CUPCAKES DE ROSCÓN DE REYES!!!

Hola, hola!!

Por fin, que ya era hora. Un huequito para una nueva receta y como no iba a ser otra que...

CUPCAKES DE ROSCÓN DE REYES!!!

Si, si... como leéis. Y ahí va:

INGREDIENTES PARA 8/10 CUPCAKES
-100 gr de azúcar
- 2 huevos
-100 gr de mantequilla con sal
- 1 chorrito de leche entera
- 100 gr de harina (mejor tamizada)
- 1/2 cucharadita de levadura
- Ralladura cáscara 1 naranja
- Ralladura cáscara 1 limón
- 1 cucharada de ron
- 1 cucharada de aroma de azahar
- Azúcar humedecida
- Fruta escarchada


Precalentamos el horno a 160º con ventilador, calor arriba y abajo. Si no tenéis ventilador, temperatura arriba y abajo.
Añadimos los ingredientes de uno en uno. Empezamos mezclando los huevos con el azúcar. Incorporamos la mantequilla (a temperatura ambiente). Si no ha dado tiempo a que coja temperatura la metemos unos segundos en el microhondas. Añadimos un chorrito de leche. Tamizamos e incorporamos la harina mezclada con la levadura.
Rallamos una naranja y un limón e incorporamos a la mezcla. Removemos bien y añadimos la cucharada de ron y el aroma de azahar.
Humedecemos con agua otro recipiente pequeño e incorporamos azúcar blanca (el azúcar normal) para que se humedezca.
Colocamos las cápsulas que vayamos a utilizar para nuestros cupcakes en la bandeja de cupcakes (recordad que es para que no se abran y suban) y las rellenamos con la masa. Podéis rellenar con una manga pastelera o con una cuchara de helados, siempre 3/4 partes de la cápsula. Colocáis la fruta escarchada y el azúcar humedecido y... al horno.
Dejadlos unos 20 minutos en el horno y... LISTOSSSSSSSSSSSSSS


¡¡Esperamos que os gusten!!
Esperamos vuestras fotos de estos navideños cupcakes en nuestro email.

Besitossssssssssssssssssssss

P.D.: Podéis hacerlos o si os apetece... podéis adquirirlos en nuestra tienda.




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